Расписание Bellator 2019




 

Расписание ближайших боев и турниров Bellator.

Прошедшие турниры Вы найдете в этом разделе сайта.

 

Дата последнего обновления: 12.12.2019

Bellator 235: Barnett vs. Markes

21.12.2019 Гонолулу (США)
04:45 (Москва) 03:45 (Киев) 07:45 (Нур-Султан/Астана)

Главные бои вечера

Джош Барнетт Vs Ронни Маркес
Тоби Мисеч Vs Эрик Перес
Алехандра Лара Vs Вета Артега
Тайван Клэкстон Vs Брэйдон Акео

Предварительные бои

Кэсс Белл Vs Пьер Дагузан
Хантер Юолд Vs Джонатан Пико
Тиани Валле Vs Джейми Тортон
Джеред Гвердер Vs Джозеф Крир
Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: Появится позже

 

Bellator 236: Macfarlane vs. Jackson

22.12.2019 Гонолулу (США)
03:00 (Москва) 02:00 (Киев) 06:00 (Нур-Султан/Астана)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпионки в наилегчайшем весе (Flyweight)
Илима-Лей Макфарлейн Vs Кейт Джексон
Эй Джей МакКи Vs Дерек Кампос
Нейман Грейси Vs Киичи Кунимото
Жулиана Веласкес Vs Бруна Эллен
Рофеон Стотс Vs Чейден Лейалоха

Предварительные бои

Найноа Данг Vs Зак Зэйн
Кона Оливейра Vs Бен Уилхельм
Кай Камака Vs Спенсер Хига
Суэйн Лунаско Vs Кайлан Гороспе
Кеони Диггс Vs Скотти Хао
Нэйт Ёшимура Vs Чес Данхаур
Дастин Барка Vs Брэндон Пипер
Прямая трансляция: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/
Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: Появится позже

 

Bellator 237: Fedor vs. Rampage

30.12.2019 Сайтама (Япония)
04:00 (Москва) 03:00 (Киев) 07:00 (Нур-Султан/Астана)

Главные бои вечера

Фёдор Емельяненко Vs Квинтон Джексон
Майкл Чендлер Vs Сидни Аутло
Лоренц Ларкин Vs Кейта Накамура
Илара Жоанне Vs Кана Ватанабе
Гоити Ямаучи Vs Дэрон Крюкшенк
Владимир Токов Vs Кота Шишидо
Майкл Пэйдж Vs Шиншо Анзай
Прямая трансляция: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/
Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: Появится позже

 

Bellator 238: Budd vs. Cyborg

26.01.2019 Инглвуд (США)
05:00 (Москва) 04:00 (Киев) 08:00 (Нур-Султан/Астана)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпионки в полулёгком весе (Featherweight)
Джулия Бадд Vs Кристиана Жустино
Адам Борич Vs Дэррион Колдуэлл
Аарон Пико Vs Дэниел Кэри
Серджио Петтис Vs Альфред Хашакян

Предварительные бои

Дэвид Пачеко Vs Крэйг Пласкетт
Брэндон Бендер Vs Гейбриел Грин
Хонри Грейси Vs Эктор Сальдана
Джей Джей Уилсон Vs Марио Наварро
Рикардо Сейшас Vs Доминик Кларк
Тайлер Бенеке Vs Джарретт Коннор
Эй Джей Агазарм Vs Адель Альтамими
Кёртис Миллендер Vs Мозес Мурриетта
Прямая трансляция: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/
Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: Появится позже

 

Bellator 239: Ruth vs. Amosov

22.02.2020 Такервилл (США)
05:00 (Москва) 04:00 (Киев) 08:00 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Эд Рут Vs Ярослав Амосов
Брэндон Гёрц Vs Майлс Джури
Шамиль Никаев Vs Будет объявлен
Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: Появится позже

 

Bellator Dublin

22.02.2020 Дублин (Ирландия)
18:30 (Москва) 17:30 (Киев) 21:30 (Нур-Султан/Астана)

Главные бои вечера

Джеймс Галлахер Vs Каллум Элленор
Брент Примус Vs Питер Куилли
Аарон Чалмерс Vs Остин Клем

Предварительные бои

Райан Родди Vs Крис Данкен
Филип Малпетер Vs Дэниел Кроуфорд
Карл Мур Vs Арунас Андрюшкевичус
Оливер Энкамп Vs Льюис Лонг
Уилл Флёри Vs Джастин Мур
Ричи Смаллен Vs Ранджит Бариа
Блейн О’Дрисколл Vs Эззубаир Буарса
Данни Нейлан Vs Кьяра Пенко
Лия МакКорт Vs Юдит Руис
Дилан Логан Vs Том Мирнс
Киаран Кларк Vs Джейми Фолдинг
Илиас Булаид Vs Диего Фрейтас
Константин Бланита Vs Асаэль Аджудж
Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: Появится позже

 

Смотрите также: