Нурулло Алиев прокомментировал ситуацию вокруг его боя с Куатом Хамитовым




Действующий чемпион GFC в легком весе Нурулло Алиев объяснил причину отмены его боя с Куатом Хамитовым на GFC 23:

 

Ассалам алейкум. Хочу уделить несколько минут насчет моего боя. За титул чемпиона GFC в легком весе, который должен был состояться 13 декабря в Краснодаре.

Во первых хочу отметить, что я принял этот бой, только из за того что Куат достойный соперник, хотя по правилам GFC он не заслужил боя за титул. Слава АЛЛАХУ без каких либо травм , я последние пару месяцев упорно тренировался, готовился к этому бою. И не за долго до турнира. Руководство лиги GFC и команда Куата. КООРДИНАЛЬНО поменяли условия нашего боя.
Это даже не условия а УЛЬТИМАТУМ, по которому я ОБЯЗАН поменять дату боя с 13 декабря в Краснодаре на 25 декабря в Казахстане. Как мы все прекрасно знаем, в Казахстане судьи не особо отличаются справедливостью. В связи с этим хочу ОФИЦИАЛЬНО заявить, что я не собираюсь становиться ПЕШКОЙ в чьей то тщательно запланированной игре, где итог заранее уже ОПРЕДЕЛЕН. По Воле Аллаха я готов защитить свой титул после нового года. А точнее Усман Нурмагомедов или Анвар Черкесов.

Если Лига GFC считает себя серьезной организацией, пусть поступает по справедливости. А если нет , тогда для меня это лига отныне не существует.

 

Это также может заинтересовать



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *