Он не интересен — его порвали: Ислам Махачев о Коноре МакГрегоре




Ислам Махачев

 

Топ-15 UFC в легком весе россиянин Ислам Махачев, в интервью «СЭ», прокомментировал скандальные высказывания бывшего чемпиона в двух весовых категориях, занимающего на данный момент 3-ю строчку в рейтинге, ирландца Конора МакГрегора в отношении дагестанцев. На вопрос почему никто из их команды не высказался насчет заявлений МакГрегора на пресс-конференции в Москве и был ли у них такой договор Махачев ответил:

«Нет, у нас таких договоров не бывает. Просто когда его порвали, он нам стал уже не интересен. Мы видели, что он говорил до боя с Хабибом, а что — во время. А чего он сейчас хочет добиться — не понимаю. Если бы бой был близким, мы бы задумались о его словах. А когда его уже порвали, а он что-то продолжает говорить… Нам это не интересно. Нет никакого дела до него.

Я бы очень хотел получить бой с Макгрегором, но не думаю, что в этом бое заинтересован кто-то из руководства UFC. Это просто желание нашей команды. А так — я бы с радостью. Жизнь свою поменять.

Уверен, что смогу у него выиграть. МакГрегор — очень хороший боец, но у него есть проблемы. Большие проблемы. И в партере, и в борьбе, и в выносливости.»

 

Оставайтесь в курсе и следите за последними новостями ММА на этой странице: http://mmation.com/novosti-mma/

 

Также смотрите



Добавить комментарий