Послематчевая пресс-конференция UFC 237: Namajunas vs. Andrade




 

Смотрите прямую трансляцию послематчевой пресс-конференции UFC 237: Namajunas vs. Andrade, которая будет проходить 12 мая 2019 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

 

Время начала трансляции:

08:15 (Москва, Минск)
08:15 (Киев, Кишинёв)
11:15 (Астана, Бишкек)
10:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
09:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Главные моменты (рус.)

 

Полное видео (англ.)

 

Больше трансляций UFC Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: