Прямая трансляци Плотформа S-70





Смотрите прямую трансляцию Плотформа S-70.

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/

 

Ближайшие и прошедшие трансляции

Плотформа S-70: 2019

14.08.2019 21:00 (Москва) 21:00 (Киев) 00:00 (Астана)

Появится позже

Состав участников турнира смотрите ниже

 

Файт Кард

Бой №1, весовая категория свыше 93 кг, тяжелый вес
АЛЕКСАНДР МАСЛОВ (1-0) Россия — КОДИ ИСТ (13-4) США

Бой №2, весовая категория до 84 кг
ИВАН БОГДАНОВ (6-1) Россия — ДЖАЕ ЯНГ КИМ (24-13) Южная Корея

Бой №3, весовая категория до 61 кг (самая легкая весовая категория)
АЛЕКСЕЙ КИМ (4-0) Россия — ЭСТЕБАН РОДРИГЕЗ (9-3), Уругвай

Бой №4, весовая категория свыше 93 кг, тяжелый вес
КИРИЛЛ КОРНИЛОВ (0-0) Россия — ФЕРНАНДО РОДРИГЕС ДЖУНИОР (12-5) Бразилия

Бой №5, весовая категория до 70 кг
ГЕОРГИЙ ЭЛОЯН (11-2) Россия — ГЕРБЕРТ БАТИСТА (13-2) Бразилия

Бой №6, весовая категория до 74 кг
АЛЕКСЕЙ МАХНО (18-7) Россия — РЕНАТО ГОМЕЗ ГАБРИЕЛ (25-11) Бразилия

Бой №7, весовая категория до 66 кг
БОРИС ФЕДОРОВ (7-1) Россия — ЛЕОНАРДО ЛИМБЕРГЕР (12-1) Бразилия

Бой №8, весовая категория до 93 кг
ДМИТРИЙ ТЕБЕКИН (10-4) Россия — ДЖОУИ БЕЛТРАН (17-15) США

Бой №9, весовая категория свыше 93 кг
ЕВГЕНИЙ ЕРОХИН (19-7) Россия — СТЮАРТ ОСТИН (13-5) Великобритания

Бой №10, весовая категория выше 93 кг, тяжелый вес
ОЛЕГ ПОПОВ (5-1) Россия — ДЖЕРОНИМО ДОС САНТОС (41-21) Бразилия

Бой №11, весовая категория до 93 кг
АРТУР АСТАХОВ (15-5) Россия — ЛЕОНАРДО СИЛЬВА ДЕ ОЛИВЕЙРА (15-4) Бразилия

 

Плотформа S-70: 2018

22.08.2018 20:00 (Москва) 20:00 (Киев) 23:00 (Астана)
С результатами турнира Вы сможете ознакомиться здесь: http://mmation.com/rezultaty-plotforma-s-70/

 

Плотформа S-70 — 8 (2017)

 

Плотформа S-70 — 7 (2016)