Прямая трансляция ACA




 

Смотрите прямую трансляцию турниров ACA — Absolute Championship Akhmat.

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/

 

Последние и ближайшие трансляции

Прямая трансляция ACA 113 (Взвешивание)

05.11.2020 20:00 (Москва) 19:00 (Киев) 23:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ACA 112 (взвешивание)

03.10.2020 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция АСА 111 (взвешивание)

18.09.2020 19:00 (Москва) 19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция АСА 110 (взвешивание)

04.09.2020 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ACA 109 (взвешивание)

19.08.2020 21:00 (Москва) 21:00 (Киев) 00:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ACA 105

06.03.2020 15:00 (Москва) 14:00 (Киев) 18:00 (Нур-Султан)

Главный кард (Начало 19:25 МСК)

 

 

Прямая трансляция ACA 104

21.02.2020 18:00 (Москва) 17:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)




 

Прямая трансляция взвешивания ACA 104

20.02.2020 19:00 (Москва) 18:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ACA 103

14.12.2019 18:00 (Москва) 17:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)


 

Прямая трансляция ACA 102

29.11.2019 15:30 (Москва) 14:30 (Киев) 18:30 (Нур-Султан)



 

Прямая трансляция ACA 101 Weigh-in

14.11.2019 22:00 (Москва) 21:00 (Киев) 01:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция ACA 100

04.10.2019 19:00 (Москва)  19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан/Астана)
Смотрите на Youtube здесь

Прямая трансляция ACA 100

 

Прямая трансляция ACA 100: Fight Day

04.10.2019 10:10 (Москва)  10:10 (Киев) 13:10 (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция взвешивания ACA 100

03.10.2019  19:10 (Москва)  19:10 (Киев) 22:10 (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция ACA 99

27.09.2019 18:00 (Москва)  18:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан/Астана)
Основной кард (21:45 Москва, Киев) смотрите matchtv на этой странице



 

Прямая трансляция взвешивания ACA 99

26.09.2019 19:40 (Москва)  19:40 (Киев) 22:40 (Нур-Султан/Астана)

 

Предматчевая пресс-конференция ACA 99

27.09.2019 01:00 (Москва)  01:00 (Киев) 04:00 (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция ACA 97

31.08.2019 19:00 (Москва)  19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция ACA 98

31.08.2019 10:00 (Москва)  10:00 (Киев) 13:00 (Нур-Султан/Астана)

Смотрите на Youtube здесь

Прямая трансляция ACA 98

 

Прямая трансляция взвешивания ACA 97

30.08.2019 20:00 (Москва)  20:00 (Киев) 23:00 (Нур-Султан/Астана)

Смотрите на Youtube здесь

Прямая трансляция взвешивания ACA 97

 

Прямая трансляция взвешивания ACA 98

30.08.2019 20:00 (Москва)  20:00 (Киев) 23:00 (Нур-Султан/Астана)

Смотрите на Youtube здесь

Прямая трансляция взвешивания ACA 98

 

Прямая трансляция взвешивания ACA 96

07.06.2019  (Москва)   (Киев)  (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция взвешивания ACA 95

26.04.2019  (Москва)   (Киев)  (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция Пресс-конференции АСА 95

24.04.2019  (Москва)   (Киев)  (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция взвешивания ACA 94

29.03.2019 19:00 (Москва)  19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция взвешивания ACA 93

15.03.2019 (Москва)  (Киев) (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция взвешивания ACA 92

15.02.2019

 

Прямая трансляция взвешивания ACA 91

25.01.2019

 

Смотрите также: