Прямая трансляция ACB





Смотрите прямую трансляцию ACB (Absolute Championship Berkut).

Также смотрите другие прямые трансляции MMA на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/ 

 

Ближайшая трансляция

 

ACB 91

Будет объявлено Будет объявлено (Москва) Будет объявлено (Киев) Будет объявлено (Астана)
Будет объявлено

 

Прошедшие трансляции

ACB 90: Moscow

10.11.2018 17:00 (Москва) 16:00 (Киев) 20:00 (Астана)
Трансляция закончилась

Смотрите видео всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/acb/boi-acb/

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-acb-90/

 

Церемония взвешивания ACB 90

09.11.2018 20:00 (Москва) 19:00 (Киев) 23:00 (Астана)

 

ACB 89: Abdul-Aziz vs. Bagov

Смотрите результаты боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-acb-89/

 

ACB 88: Barnatt vs. Celinski

16.06.2018 11:00 (Москва) 11:00 (Киев) 14:00 (Астана)

Видео боев и результаты ACB 88 Вы найдете здесь: http://mmation.com/video-i-rezultaty-acb-88/

 

ACB 87

19.05.2018 Ноттингем (Англия)
20:00 (Москва) 20:00 (Москва) 23:00 (Астана)
Видео и результаты ACB 87: http://mmation.com/video-i-rezultaty-acb-87/

 

ACB 86

 

ACB 85

 

ACB 84