Прямая трансляция Bellator 240: Primus vs. Bungard / Bellator ES 7




Смотрите прямую трансляцию турниров Bellator 240: Primus vs. Bungard / Bellator ES 7: McCourt vs. Ruis, которые будут проходить 22 февраля 2020 года в Дублин (Ирландия).

Полные карды (составы участников) Bellator 240 и  Bellator ES 7 Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

19:30 (Москва, Минск)
18:30 (Киев, Кишинёв)
22:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
21:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
20:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Предварительные карды

 

Главные карды

 

Файт Кард

Bellator ES 7: McCourt vs. Ruis

22.02.2020 Дублин (Ирландия)
19:30 (Москва) 18:30 (Киев) 22:30 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Леа МакКорт Vs Юдит Руис Жен. полулегкий вес
Чарли Уорд Vs Кайл Куртц Средний вес
Аарон Чалмерс Vs Остин Клем Полусредний вес

Предварительные бои

Асаэль Аджудж Vs Константин Бланита Полулегкий вес
Киаран Кларк Vs Джейми Фолдинг Полулегкий вес
Блейн О’Дрисколл Vs Эззубаир Буарса Наилегчайший вес
Дилан Логан Vs Каллум Мурри Полулегкий вес
Матеуш Пискорж Vs Крис Данкен Промежуточный вес
Уилл Флёри Vs Джастин Мур Средний вес
Ричи Смаллен Vs Альберт Диас Полулегкий вес
Данни Нейлан Vs Кьяра Пенко Минимальный вес
Филип Малпетер Vs Дэниел Кроуфорд Легкий вес
Пол Редмонд Vs Георгий Караханян Легкий вес
Ричард Кили Vs Джордж Хардвик Промежуточный вес
Илиас Булаид Vs Диего Фрейтас Полулегкий вес

 

Bellator 240: Primus vs. Bungard

23.02.2020 Дублин (Ирландия)
06:00 (Москва) 05:00 (Киев) 09:00 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Брент Примус Vs Крис Бунгард Легкий вес
Кифер Кросби Vs Ямик Фуртадо Промежуточный вес
Бэк Роулингс Vs Элина Каллиониду Жен. наилегчайший вес
Рики Бандехас Vs Франс Мламбо Легчайший вес
Оливер Энкамп Vs Льюис Лонг Полусредний вес

 

Больше трансляций Bellator Вы найдете здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-bellator/

 

Смотрите также: