Прямая трансляция Битва на Волге 7




 

Смотрите прямую трансляцию турнира RCF Korston Fights: Битва на Волге 7, который будет проходить 4-го ноября 2018 года в Казани (Россия).

Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-bitva-na-volge-7/

 

Время начала трансляции:

19:00 (Москва, Минск)
18:00 (Киев,Кишинёв)
22:00 (Астана, Бишкек)
21:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
20:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

 

Файт Кард

RCF Korston Fights: Битва на Волге 7

04.11.2018   Казань (Россия)

Главные бои вечера

Олег Кубанов Vs Константин Глухов Тяжелый вес
Виктор Шабалов Vs Ринат Фахретдинов Средний вес
Фатхидин Собиров Vs Евгений Однорог Полулегкий вес
Лилия Шакирова Vs Мария Артюхина Жен. легчайший вес

Предварительные бои

Хусейн Адамов Vs Георгий Сакаев Тяжелый вес
Владимир Силивёрстов Vs Илья Бочков Полутяжелый вес
Аджиобшо Садоншоев Vs Юрий Маслов Полусредний вес

 

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *