Прямая трансляция Битва на Волге 8




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Битва на Волге 8: Шамиль Абасов, Юрий Проценко,  Владимир Селиверстов, Кирилл Кузьмин, Абдурахман Гитиновасов, Иван Жвирбля и другие, который будет проходить 14-го декабря 2018 года в Самаре (Россия).

С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-bitva-na-volge-8/

 

Время начала трансляции:

16:00 (Москва, Минск)
15:00 (Киев,Кишинёв)
19:00 (Астана, Бишкек)
18:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
17:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 


Файт Кард

Битва на Волге 8

14.12.2018 Самара (Россия)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в тяжелом весе (Heavyweight)
Шамиль Абасов Vs Юрий Проценко Тяжелый вес
Бой за титул чемпиона в полутяжелом весе (Light heavyweight)
Владимир Селиверстов Vs Кирилл Кузьмин Полутяжелый вес
Бой за титул чемпиона в полулёгком весе (Featherweight)
Абдурахман Гитиновасов Vs Иван Жвирбля Полулегкий вес
Абдусамад Сангов Vs Владимир Бялобжицкий Промежуточный вес
Рокас Стамбраускас Vs Рамис Терегулов Тяжелый вес
Евгений Перепечин Vs Мигран Арутюнян Полулегкий вес
Михаил Бондарь Vs Анвар Чергесов Полусредний вес
Лилия Козак Vs Анна Руденко Жен. наилегчайший вес
Хасан Юсефи Vs Роман Готовцев Полутяжелый вес

Предварительные бои

Осман Нурмагомедов Vs Дмитрий Берестовский Легкий вес
Виталий Макиев Vs Магомед Умалатов Полусредний вес
Виталий Твердохлебов Vs Максим Трунов Легкий вес
Шамиль Темирханов Vs Руслан Туяков Промежуточный вес
Грант Акопян Vs Арсен Мутачев Наилегчайший вес
Давлат Болтаев Vs Владимир Мигович Промежуточный вес

 

Смотрите также: