Прямая трансляция: Чемпионат и Первенство ЦФО по ММА 2019




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Чемпионат и Первенство ЦФО (Центральный федеральный округ) по ММА 2019, который пройдет 5-7 апреля 2019 года в Смоленске (Россия).

 

Время начала трансляции (05.04.2019):

11:00 (Москва, Минск)
11:00 (Киев, Кишинёв)
14:00 (Астана, Бишкек)
13:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
12:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Время начала трансляции финалов (06.04.2019):

16:00 (Москва, Минск)
16:00 (Киев, Кишинёв)
19:00 (Астана, Бишкек)
18:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
17:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

День 1 (05.04.2019)

Ринг 1

 

Ринг 2

 

Финалы (06.04.2019)

 

Смотрите также:



Один комментарий на “Прямая трансляция: Чемпионат и Первенство ЦФО по ММА 2019”

Комментарии закрыты.