Прямая трансляция FMR Fighting Championship




Смотрите прямую трансляцию турниров Федерация мигрантов России — FMR Fighting Championship (FFC).

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/

 

Ближайшие и прошедшие трансляции

FMR Fighting Championship 3 (FFC 2)

01.12.2019 17:00 (Москва) 16:00 (Киев) 20:00 (Астана)

 

 

FFC 2

24.03.2019 17:00 (Москва) 16:00 (Киев) 20:00 (Астана)

 

FFC 1

23.02.2019

 

Смотрите также: