Прямая трансляция Glory 64: Strasbourg




 

Смотрите прямую трансляцию турнира по кикбоксингу Glory 64: Strasbourg, который будет проходить 9 марта 2019 года в Страсбурге (Франция). В главном бою турнира за титул в полусреднем весе встретятся Харут Григорян (Армения) и Седрик Думбе (Франция).

 

Время начала трансляции  предварительного карда:

19:00 (Москва, Минск)
18:00 (Киев, Кишинёв)
22:00 (Астана, Бишкек)
21:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
20:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Время начала трансляции  основного карда:

21:00 (Москва, Минск)
20:00 (Киев, Кишинёв)
00:00 (Астана, Бишкек)
23:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Предварительные бои (Основные бои смотрите ниже)

 

Основные бои

 

Больше трансляций Glory Вы найдете в этом разделе сайта: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-glory/

 

Что еще: