Прямая трансляция: GTC 7




 

Смотрите прямую трансляцию турнира GTC 7 — Анатолий Малыхин, Али Абдулхаликов, Сергей Ананьин, Шамиль Рамазанов и другие, который будет проходить 30 октября 2019 года в Москве (Россия).

Состав участников смотрите ниже.

 

Время начала трансляции:

18:30 (Москва, Минск)
17:30 (Киев, Кишинёв)
21:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
20:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
19:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 


 

Файт Кард

1) Весовая категория 93+ Главный бой
Анатолий Малыхин(6:0) Россия)-Лукас Элсина (Аргентина) 7-1
2) Весовая категория 93+ Со-главный бой
Сергей Ананьин( Россия)5:0-Куменов Станислав (Москва, клуб Ударник) Дебют
3) Весовая категория 93+
Эдналдо Оливейра( Бразилия)20:5-Абасов Ислам (клуб WKO Тайланд и монархиММА Малайзия) (5:0)
4) Весовая категория 70.3 кг
Ислам Бегидов(Россия)10:10-Али Абдулхаликов(Россия) 7:1
5) Весовая категория 93+
Александр Дьяченко (Россия)1:1 -Богдан Буллах(Украина) 4-15
6) Весовая категория 77.1кг
Гамзатов Рамазан(Россия)6-2 -Станислав Подольский(Россия) 5-2
7) Весовая категория 77.1кг
Нерсесян Арсен(Армения) 18-4-Рамазанов Шамиль ( Россия) 9-0
8) Весовая категория 57кг
Гаджиев Магомедрасул(Россия)3:0 -Элтун Мамедов (Азербайджан)6:0
9) Весовая категория 84кг
Омаргаджиев Гаджи 10:0 — Новиков Алексей 4:3
10) Весовая категория 77.1кг
Алишихов Джамалудин(Россия)2:0 -Живко Самбрес( Болгария) дебют
11) Весовая категория 57кг.
Абдулхамид Юсупов(Россия)3:0-Махмуд Халмаминов (Узбекистан) дебют

 

Смотрите также: