Прямая трансляция KSW




Смотрите прямую трансляцию турниров KSW (Konfrontacja Sztuk Walki).

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/

 

Прошедшие и ближайшие трансляции

Прямая трансляция KSW 56 (Взвешивание)

13.11.2020 20:00 (Москва) 19:00 (Киев) 23:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция Genesis 1: Marcin Różalski vs. Josh Barnett (Взвешивание)

22.10.2020 19:00 (Москва) 19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция KSW 55: Askham vs. Khalidov 2

10.10.2020 21:00 (Москва) 21:00 (Киев) 00:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания KSW 55

09.10.2020 19:00 (Москва) 19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция KSW 54

29.08.2020 21:00 (Москва) 21:00 (Киев) 00:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания KSW 54

28.08.2020 19:00 (Москва) 19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания KSW 52: The Race

06.12.2019 20:00 (Москва) 19:00 (Киев) 23:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания KSW 51

08.11.2019

 

Прямая трансляция взвешивания KSW 50

13.09.2019

 

Прямая трансляция взвешивания KSW 49

17.03.2019

 

Взвешивание KSW 48

26.04.2019

 

Взвешивание KSW 47

22.03.2019

 

KSW 46: Narkun vs. Khalidov 2

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ksw-46/

Смотрите видео боя Мамед Халидов — Томаш Наркун на этой странице: http://mmation.com/video-boya-ksw-mamed-halidov-tomash-narkun-01-12-2018/

 

Файт Кард

KSW 46: Narkun vs. Khalidov 2

01.12.2018 Гливице (Польша)

Главные бои вечера

Томаш Наркун Vs Мамед Халидов
Бой за титул чемпиона в полулёгком весе (Featherweight)
Матеуш Гамрот Vs Клебер Койке Эрбст
Саладин Парнасс Vs Марчин Вржосек
Роберто Солдич Vs Винисиус Борер
Даниэль Торрес Vs Роман Шимански
Гжегож Шуляковски Vs Мариан Жиолковски
Артур Совински Vs Камил Шимушовски
Антун Рачич Vs Себастьян Пшибыш
Кристиан Кашубовски Vs Михал Михалски

 

KSW 45: The Return to Wembley

Смотрите результаты боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ksw-45/

 

KSW 44: Bedorf vs. Pudzianowski

09.06.2018 20:00 (Москва) 20:00 (Киев) 23:00 (Астана)

Смотрите результаты боев турнира на этой странице: http://mmation.com/video-i-rezultaty-ksw-44/

 

Смотрите также: