Прямая трансляция: Кубок губернатора Саратовской области по ММА — 2019




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Кубок губернатора Саратовской области по ММА — 2019, который будет проходить 30 ноября — 1 декабря 2019 года в Саратове (Россия).

 

Время начала трансляции:

11:00 (Москва, Минск)
10:00 (Киев, Кишинёв)
14:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
13:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
12:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

День 1 (30.11.2019)

День 2 (Начало 11:00 — Москва)

 

Смотрите также:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *