Прямая трансляция L-1 Russia: сборная Санкт-Петербурга vs. сборная Дагестана




 

Смотрите прямую трансляцию турнира L-1 Russia: сборная Санкт-Петербурга vs. сборная Дагестана, который будет проходить 3-го ноября 2018 года в Санкт-Петербурге (Россия).

 

Время начала трансляции:

18:30 (Москва, Минск)
17:30 (Киев,Кишинёв)
21:30 (Астана, Бишкек)
20:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
19:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *