Прямая трансляция ONE Championship: Heart of the Lion




 

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Heart of the Lion (ONE Championship 83): Бибиано Фернандес, Кевин Белингон, Кристиан Ли, Казуки Токудоме и другие, который будет проходить 9-го ноября 2018 года в Сингапуре (Сингапур).

Результаты всех боев ММА турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-heart-of-the-lion/

 

Время начала трансляции:

13:00 (Москва, Минск)
12:00 (Киев, Кишинёв)
16:00 (Астана, Бишкек)
15:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
14:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард (для боев ММА)

ONE Championship: Heart of the Lion

09.11.2018   Сингапур (Сингапур) 

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в легчайшем весе (Bantamweight )
Бибиано Фернандес Vs Кевин Белингон Легчайший вес
Кристиан Ли Vs Казуки Токудоме Промежуточный вес
Тиффани Тио Vs Мишель Николини Жен. минимальный вес
Адриан Панг Vs Кота Шимойши Легкий вес

Предварительные бои

Гарри Тонон Vs Сон Джон Ли Полулегкий вес
Дедждэмронг Сор Амнуайсиричок Vs Химаншу Кошик Минимальный вес
Мухаммад Айман Vs Шуя Камикубо Легчайший вес
Хишам Самсудин Vs Се Бинь Легчайший вес
Энтони Энгелен Vs Мис Мэу Полулегкий вес

 

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *