Прямая трансляция ONE Championship: Kingdom of Heroes




 

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Kingdom of Heroes (ONE Championship 81): Муин Гафуров, Леандро Исса, Шинья Аоки, Эв Тинг и другие, который будет проходить 6-го октября 2018 года в Бангкоке (Таиланд).

С результатами всех боев ММА турнира Вы сможете на этой странице: http://mmation.com/one-championship-kingdom-of-heroes/

 

Время начала трансляции:

13:30 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
16:30 (Астана, Бишкек)
15:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
14:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард (для боев ММА)

ONE Championship: Kingdom of Heroes

06.10.2018   Бангкок (Таиланд)

Главные бои вечера

Шинья Аоки Vs Эв Тинг Легкий вес
Леандро Исса Vs Муин Гафуров Легчайший вес

Предварительные бои

Хаято Сузуки Vs Робин Каталан Минимальный вес
Рика Ишиге Vs Божена Антонияр Жен. минимальнейший вес
Чансинь Фу Vs Рин Сарот Легчайший вес
Доди Мардиан Vs Рамон Гонсалес Наилегчайший вес

 

Полный Файт Кард

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *