Прямая трансляция ONE Championship: Masters of Fate




 

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Masters of Fate — Джошуа Пасио, Рене Каталан, Эдуард Фолаянг и другие, который будет проходить 8 ноября 2019 года в Маниле (Филиппины).

С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-masters-of-fate/

 

Время начала трансляции:

12:30 (Москва, Минск)
11:30 (Киев, Кишинёв)
15:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
14:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
13:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

ONE Championship: Masters of Fate

08.11.2019 Манила (Филиппины)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в минимальном весе (Strawweight)
Джошуа Пасио Vs Рене Каталан Минимальный вес
Эдуард Фолаянг Vs Амарсанаа Тсогоокху Легкий вес
Сангмани Сатиан Муай Тай Vs Азизе Хлали Легчайший вес Муай-тай
Джехе Юстакио Vs Тони Тауру Наилегчайший вес
Стамп Фаиртекс Vs Би Нгуен Минимальнейший вес
Пол Лумихи Vs Ли Каи Вэнь Легчайший вес

Предварительные бои

Ёшитака Найто Vs Понгсири Митсатит Минимальный вес
Хан Цзы Хао Vs Конгсак ПК Саенчаимуайтайджим Легчайший вес Муай-тай
Робин Каталан Vs Густаво Баларт Минимальный вес
Туккататонг Петпаятай Vs Хироаки Сузуки Легчайший вес Муай-тай
Ким Джэ Вунг Vs Рафаэль Нуньес Полулегкий вес
Ким Кью Сунг Vs Акихиро Фуджисава Наилегчайший вес
Рошан Майнам Vs Кон Сичан Наилегчайший вес

 

Больше трансляций ONE Вы найдете здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-one-championship/

 

Смотрите также:



Добавить комментарий