Прямая трансляция ONE Championship: Reign of Valor




 

Смотрите прямую трансляцию турнира ONE Championship: Reign of Valor -Георгий Кичигин vs Себастьян Кадестам, который будет проходить 8-го марта 2019 года в Янгоне (Мьянма).

 

Время начала трансляции:

14:30 (Москва, Минск)
13:30 (Киев, Кишинёв)
17:30 (Астана, Бишкек)
16:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
15:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Смотрите на Youtube на этой странице

 

Файт Кард

 

Смотрите также: