Прямая трансляция Первенства России по ММА 2019 среди юношей 14-15 лет




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Первенство России по ММА 2019 среди юношей 14-15 лет, который пройдет 23-24 марта 2019 года в Мурманске (Россия).

 

Время начала трансляции (23.03.2019):

12:30 (Москва, Минск)
11:30 (Киев, Кишинёв)
15:30 (Астана, Бишкек)
14:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
13:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Время начала трансляции (24.03.2019):

11:30 (Москва, Минск)
10:30 (Киев, Кишинёв)
14:30 (Астана, Бишкек)
13:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
12:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

23.03.2019


 

Финалы (24.03.2019)

 

Смотрите также: