Прямая трансляция: Первенство России по ММА 2019 среди юношей 18-20 лет




 

Смотрите прямую трансляцию Первенства России по ММА 2019 среди юношей 18-20 лет, который пройдет 13-14 апреля 2019 года в Оренбурге (Россия).

 

Время начала трансляции День 1 (13.04.2019):

09:00 (Москва, Минск)
09:00 (Киев, Кишинёв)
12:00 (Астана, Бишкек)
11:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
10:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Время начала трансляции День 2 — Финалы (14.04.2019):

14:00 (Москва, Минск)
14:00 (Киев, Кишинёв)
17:00 (Астана, Бишкек)
16:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
15:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

РИНГ 1 (13.04.2019)

Смотрите в Vkontakte здесь

РИНГ 2 (13.04.2019)

Смотрите в Vkontakte здесь

ФИНАЛЫ (14.04.2019)

Смотрите в Vkontakte здесь

 

 

Смотрите также:



Добавить комментарий