Прямая трансляция PFL 8




 

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 8, который будет проходить в ночь с 5-го на 6-е октября 2018 года в Новом Орлеане (США) .

С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-pfl-8/

 

Время начала трансляции:

02:30 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
05:30 (Астана, Бишкек)
04:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Трансляция будет доступна на этой странице Facebook и видима только для зарегистрированных пользователей этой социальной сети.

 

Файт Кард

PFL 8

06.10.2018     Новый Орлеан (США)

Полуфинальные бои

Барросо / Коуплэнд Vs Мэй / Николсон Тяжелый вес
Сайлер / Малегарье Vs Турсын / Алмейда Полулегкий вес
Линс / Аленкар Vs Тиллер / Рошолт Тяжелый вес
Палмер / Кога Vs Харрисон / Безерра Полулегкий вес

Четвертьфинальные бои

Фрасимар Барросо Vs Джош Коуплэнд Тяжелый вес
Стивен Сайлер Vs Назарино Малегарье Полулегкий вес
Джек Мэй Vs Алекс Николсон Тяжелый вес
Жумабек Турсын Vs Алешандре Алмейда Полулегкий вес
Филипе Линс Vs Кайо Аленкар Тяжелый вес
Андре Харрисон Vs Алешандре Безерра Полулегкий вес
Келвин Тиллер Vs Джаред Рошолт Тяжелый вес
Лэнс Палмер Vs Макс Кога Полулегкий вес

Альтернативные бои

Майк Кайл Vs Мухаммед Де Рис Тяжелый вес
Джереми Кеннеди Vs Маркос Галвао Полулегкий вес

 

Смотрите также: