Прямая трансляция PFL 9




 

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 9: Рашид Магомедов, Ислам Мамедов, Максим Гришин, Бозигит Атаев, Вилл Брукс и другие, который будет проходить в ночь с 13-го на 14-е октября 2018 года в Лонг-Бич (США).

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-pfl-9/

 

Время начала трансляции:

01:45 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
04:45 (Астана, Бишкек)
03:45 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
02:45 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Трансляция будет доступна на этой странице Facebook и видима только для зарегистрированных пользователей этой социальной сети.

 

Файт Кард

 

PFL 9

14.10.2018   Лонг-Бич (США)
01:45 (Москва) 01:45 (Киев) 04:45 (Астана)

Полуфинальные бои

Магальяес / Кливлэнд Vs Атаев / Сорди Полутяжелый вес
Шульте / Кейс Vs Вейд / Вотли Легкий вес
Спон / О’Коннелл Vs Гришин / Рама Полутяжелый вес
Мамедов / Таварес Vs Брукс / Магомедов Легкий вес

Четвертьфинальные бои

Винни Магальяес Vs Раким Кливлэнд Полутяжелый вес
Натан Шульте Vs Джонни Кейс Легкий вес
Бозигит Атаев Vs Эмильяно Сорди Полутяжелый вес
Крис Вейд Vs Роберт Вотли Легкий вес
Дэн Спон Vs Шон О’Коннелл Полутяжелый вес
Ислам Мамедов Vs Тиаго Таварес Легкий вес
Максим Гришин Vs Смелиньо Рама Полутяжелый вес
Вилл Брукс Vs Рашид Магомедов Легкий вес

Альтернативные бои

Брэндон Холси Vs Ронни Маркес Полутяжелый вес
Рэмзи Ниджем Vs Юки Кавана Легкий вес

 

Смотрите также:


Один комментарий на “Прямая трансляция PFL 9”

Комментарии закрыты.