Прямая трансляция PFL





Смотрите прямую трансляцию PFL (Professional Fighters League).

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/

 

Ближайшие и прошедшие трансляции

Прямая трансляция PFL 10: 2019 (Финалы)

01.01.2020 02:00 (Москва) 01:00 (Киев) 05:00 (Нур-Султан)

Файт кард турнира смотрите здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-turnira-pfl-10-2019-finaly-the-championship/

 

Прямая трансляция взвешивания PFL 10: 2019

31.12.2019 00:00 (Москва) 23:00 (Киев) 03:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция PFL 9: 2019

01.11.2019 00:00 (Москва) 23:00 (Киев) 03:00 (Нур-Султан)

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-pfl-9-2019/

Также смотрите на Facebook здесь

Файт Кард

PFL 9: 2019

01.11.2019 Лас-Вегас (США)

Главные бои вечера

Алекс Николсон Vs Франсимар Барросо Тяжелый вес
Денис Гольцов Vs Сатоши Ишии Тяжелый вес

Предварительные бои

Мухаммед Де Рис Vs Джаред Рошолт Тяжелый вес
Келвин Тиллер Vs Али Исаев Тяжелый вес
Винни Магальяес Vs Рашид Юсупов Полутяжелый вес
Максим Гришин Vs Джордан Джонсон Полутяжелый вес
Бозигит Атаев Vs Виктор Немков Полутяжелый вес
Эмильяно Сорди Vs Сиги Песалели Полутяжелый вес

 

Прямая трансляция взвешивания PFL 9: 2019

31.10.2019 02:00 (Москва) 01:00 (Киев) 05:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция PFL 8: 2019

18.10.2019 03:00 (Москва) 03:00 (Киев) 06:00 (Нур-Султан)

С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться здесь: http://mmation.com/rezultaty-pfl-8-2019/

 

 

Прямая трансляция PFL 7: 2019

12.10.2019 03:00 (Москва) 03:00 (Киев) 06:00 (Нур-Султан)

Результаты всех боев турнира смотрите здесь: http://mmation.com/rezultaty-pfl-7-2019/

 

Прямая трансляция взвешивания PFL 7: 2019

11.10.2019 02:00 (Москва) 02:00 (Киев) 05:00 (Нур-Султан)

 

PFL 10 2019 (Финалы)

Прямая трансляция турнира PFL 10: 2019 (Финалы / The Championship)

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 10: 2019 (Финалы / The Championship) - Али Исаев, Джаред Рошолт, Лоик Раджабов, Натан Шульте и другие, который будет ...
«Далее»
Прямая трансляция церемонии взвешивания PFL 9: 2019

Прямая трансляция церемонии взвешивания PFL 10: 2019

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания PFL 10: 2019, которая будет проходить 30 декабря 2019 года в Нью-Йорке (США). Время начала ...
«Далее»
PFL 9: 2019

Прямая трансляция PFL 9: 2019

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 9: 2019 - Денис Гольцов, Али Исаев, Рашид Юсупов, Максим Гришин, Бозигит Атаев, Виктор Немков и другие, который будет проходить 1 ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 7: 2019

Прямая трансляция PFL 8: 2019

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 8: 2019 Ахмед Алиев, Рашид Магомедов, Ислам Мамедов, Лоик Раджабов, Мовлид Хайбулаев, Гаджи Рабаданов* и другие, который будет проходить 18 октября ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 7: 2019

Прямая трансляция PFL 7: 2019

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 7: 2019 Магомед Магомедкеримов,  Крис Кёртис, Николай Алексахин и другие, который будет проходить 12 октября ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 6: 2019

Прямая трансляция PFL 6: 2019

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 6: 2019 - Денис Гольцов, Келвин Тиллер, Рашид Юсупов, Виктор Немков, Али Исаев, Максим Гришин, Михаил ...
«Далее»
Церемония взвешивания PFL

Прямая трансляция церемонии взвешивания PFL 6: 2019

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания PFL 6: 2019, которая состоится 7 августа 2019 года в Атлантик-Сити (США). Время начала трансляции: 23:00 ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 5: 2019

Прямая трансляция PFL 5: 2019

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 5: 2019 - Ахмед Алиев, Крис Вейд, Рашид Магомедов , Гаджи Рабаданов, Лойк Раджабов, Мовлид Хайбулаев, Ислам Мамедов  и другие, ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 5: 2019

Прямая трансляция церемонии взвешивания PFL 5: 2019

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания PFL 5: 2019, которая состоится 24-го июля 2019 года в Атлантик-Сити (США). Время начала трансляции: 23:00 ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 4: 2019

Прямая трансляция церемонии взвешивания PFL 4: 2019

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания PFL 4: 2019, которая будет проходить 11 июля 2019 года в Атлантик-Сити (США). Результаты официального взвешивания ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 4: 2019

Прямая трансляция PFL 4: 2019

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 4: 2019 - Магомед Магомедкеримов, Крис Кёртис, Кайла Харрисон, Рэй Купер  и другие, который будет проходить в ночь с ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 3: 2019

Прямая трансляция PFL 3: 2019

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 3: 2019 - Денис Гольцов, Али Исаев, Виктор Немков, Рашид Юсупов, Михаил Мохнаткин, Максим Гришин, Бозигит Атаев и ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 3: 2019

Прямая трансляция церемонии взвешивания PFL 3: 2019

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания PFL 3: 2019, которая будет проходить 6 июня 2019 года в Нью-Йорке (США). Время начала трансляции: 23:00 ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 2 - 2019

Прямая трансляция PFL 2: 2019

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 2: 2019 - Ахмед Алиев, Ислам Мамедов, Рашид Магомедов, Лэнс Палмер, Андре Харрисон и другие, который будет проходить в ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 2 - 2019

Прямая трансляция церемонии взвешивания PFL 2: 2019

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания PFL 2: 2019, которая будет проходить 22 мая 2019 года в Нью-Йорке (США). Результаты официального взвешивания Вы ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 1 - 2019

Прямая трансляция PFL 1: 2019

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 1: 2019 - Магомед Магомедкеримов, Магомед Магомедкеримов, Гамзат Хирамагомедов, Джон Ховард, Рэй Купер и другие, который ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL 1 - 2019

Прямая трансляция церемонии взвешивания PFL 1: 2019

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания PFL 1: 2019, которая будет проходить 8 мая 2019 года в Нью-Йорке (США). Время начала трансляции: 23:00 ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL

Прямая трансляция PFL 11

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 11: The Championship - Рэй Купер, Магомед Магомедкеримов, Рашид Магомедов, Абусупьян Магомедов и другие, который будет проходить ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL

Прямая трансляция PFL 10

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 10: Абубакар Нурмагомедов, Магомед Магомедкеримов , Павел Кущ, Абусупьян Магомедов , Гасан Умалатов и другие, который ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL

Прямая трансляция церемонии взвешивания PFL 10

Смотрите видео прямой трансляции церемониального взвешивания с последующими дуэлями взглядов (стэрдаунами) PFL 10, которая состоялась 19-го октября 2018 года в Новом ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL

Прямая трансляция PFL 9

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 9: Рашид Магомедов, Ислам Мамедов, Максим Гришин, Бозигит Атаев, Вилл Брукс и другие, который будет проходить в ночь с 13-го ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL

Прямая трансляция церемонии взвешивания PFL 9

Смотрите видео прямой трансляции церемониального взвешивания с последующими дуэлями взглядов (стэрдаунами) PFL 9, которая состоялась 12-го октября 2018 года в Лонг-Бич ...
«Далее»
Прямая трансляция PFL

Прямая трансляция PFL 8

Смотрите прямую трансляцию турнира PFL 8, который будет проходить в ночь с 5-го на 6-е октября 2018 года в Новом Орлеане ...
«Далее»

 

Пресс-конференция PFL 11: The Championship

28.12.2018 19:00 (Москва) 18:00 (Киев) 22:00 (Астана)

 

PFL 10

21.10.2018 02:15 (Москва) 02:15 (Киев) 05:15 (Астана)

Трансляция будет доступна на этой странице Facebook и видима только для зарегистрированных пользователей этой социальной сети.

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-pfl-10/

 

Процедура взвешивания PFL 10

 

PFL 9

14.10.2018 01:45 (Москва) 01:45 (Киев) 04:45 (Астана)

Трансляция будет доступна на этой странице Facebook и видима только для зарегистрированных пользователей этой социальной сети.

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-pfl-9/

 

Процедура взвешивания PFL 9

 

PFL 8

06.10.2018 02:30 (Москва) 02:30 (Киев) 05:30 (Астана)

Трансляция будет доступна на этой странице Facebook и видима только для зарегистрированных пользователей этой социальной сети.

С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-pfl-8/

 

 

PFL 7: Rama vs. Abdallah

31.08.2018 01:00 (Москва) 01:00 (Киев) 04:00 (Астана)

Трансляция будет доступна на этой странице Facebook и видима только для зарегистрированных пользователей этой социальной сети.

Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-pfl-7/

 

Процедура взвешивания PFL 7

29.08.2018 22:50 (Москва) 22:50 (Киев) 01:50 (Астана)

 

PFL 6: Cooper vs. Kusch

17.08.2018 02:00 (Москва) 02:00 (Киев) 05:00 (Астана)

Трансляция будет доступна на этой странице Facebook и видима только для зарегистрированных пользователей этой социальной сети.

С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться здесь: http://mmation.com/rezultaty-pfl-6/

 

Процедура взвешивания PFL 6

15.08.2018 23:00 (Москва) 23:00 (Киев) 02:00 (Астана)

 

PFL 5: High vs. Schulte

03.08.2018 02:00 (Москва) 02:00 (Киев) 05:00 (Астана)

Трансляция будет доступна на этой странице Facebook и видима только для зарегистрированных пользователей этой социальной сети .

Смотрите результаты всех боев турнира PFL 5 на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-pfl-5/

 

PFL 4: Palmer vs. Tuerxun

20.07.2018 01:30 (Москва)   01:30 (Киев) 04:30 (Астана) 
Бои предварительного карда:

Бои основного карда:

Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-pfl-4/

 

PFL 3: Shields vs Cooper 3

06.07.2018 00:25 (Москва) 00:25 (Киев) 03:25 (Астана)

C результатами всех боев PFL 3 Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/video-i-rezultaty-pfl-3/

 

PFL 1: Harrison vs. Tuerxun

08.06.2018 01:00 (Москва) 01:00 (Киев) 04:00 (Астана)

Смотрите видео и результаты PFL 1: Harrison vs. Tuerxun здесь: http://mmation.com/video-i-rezultaty-pfl-1/

 

PFL: Fight Night

 

PFL: Everett

 

Смотрите также: