Прямая трансляция послематчевой пресс-конференции UFC Fight Night 181: Hall vs. Silva




 

Смотрите прямую трансляцию послематчевой пресс-конференции UFC Fight Night 181: Hall vs. Silva, которая будет проходить 1 ноября 2020 года в Лас-Вегасе (США).

 

Время начала трансляции:

05:15 (Москва, Минск)
04:15 (Киев, Кишинёв)
08:15 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
07:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
06:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Больше трансляций UFC Вы найдете здесь: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также: