Прямая трансляция Rizin 13




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Rizin 13 Мирко Филипович, Иржи Прохаска, Каршыга Даутбек, Диего Брандао и другие, который будет проходить 30 сентября 2018 года в Сайтаме (Япония).

Смотрите результаты боев ММА турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-rizin-13/

 

Время начала трансляции:

09:00 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
12:00 (Астана, Бишкек)
11:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
10:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Файт Кард (Для боев ММА только)

Rizin 13

30.09.2018    Сайтама (Япония)
09:00 (Москва)   09:00 (Киев) 12:00 (Астана)

Главные бои вечера

Энди Нгуен Vs Миюу Ямамото Жен. минимальнейший вес
Мирко Филипович Vs Роке Мартинес Тяжелый вес
Иржи Прохаска Vs Джейк Хьюн Полутяжелый вес
Микуру Асакура Vs Каршыга Даутбек Полулегкий вес
Дэрон Крюкшенк Vs Диего Брандао Легкий вес
Абдельрахман Шалан Vs Боб Сапп Открытая весовая категория
Мицухиса Сунабе Vs Харуо Очи Промежуточный вес
Кай Асакура Vs Танонгсаклек Чуваттана Промежуточный вес
Аяка Хамасаки Vs Мина Куробе Жен. минимальнейший вес
Юсаку Накамура Vs Манель Капе Наилегчайший вес

 

 

Смотрите также:


Один комментарий на “Прямая трансляция Rizin 13”

Комментарии закрыты.