Прямая трансляция Rizin




Смотрите прямую трансляцию турниров Rizin FF (Rizin Fighting Federation).

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/

 

Ближайшие и прошедшие трансляции

Прямая трансляция Rizin 21

22.02.2020

Watch live video from heemeverybodyevenmyself on www.twitch.tv

 

Прямая трансляция взвешивания Rizin 21

21.02.2020

 

 

Прямая трансляция взвешивания Rizin 20

30.12.2019

 

Прямая трансляция взвешивания Rizin 19

11.10.2019

 

Прямая трансляция взвешивания Rizin 18

17.08.2019 Будет объявлено (Москва) Будет объявлено (Киев) Будет объявлено (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция взвешивания Rizin 17

27.07.2019 Будет объявлено (Москва) Будет объявлено (Киев) Будет объявлено (Нур-Султан/Астана)

 

Прямая трансляция взвешивания Rizin 16

01.06.2019 10:30 (Москва) 10:30 (Киев) 10:30 (Нур-Султан/Астана)

 

Взвешивание Rizin 15

20.04.2019

 

Rizin 14

31.12.2018 06:00 (Москва) 05:00 (Киев) 09:00 (Астана)

Смотрите результаты боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-rizin-14/


 

Rizin 13

30.09.2018 09:00 (Москва) 09:00 (Киев) 12:00 (Астана)

Смотрите результаты боев ММА турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-rizin-13/

 

Rizin 12

 

Rizin 11

 

Смотрите также: