Прямая трансляция: Сергей Ковалев – Сауль Альварес




 

Смотрите прямую трансляцию вечера бокса Сергей Ковалев – Сауль «Канело» Альварес, который будет проходить 3 ноября 2019 года в Лас-Вегасе (США).

Полный состав участников смотрите ниже.

 

Время начала трансляции (Предварительные поединки):

01:30 (Москва, Минск)
00:30 (Киев, Кишинёв)
04:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
03:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
02:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Время начала боя Сергей Ковалев – Сауль Альварес (Приблизительно):

06:00 (Москва, Минск)
05:00 (Киев, Кишинёв)
09:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
08:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
07:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

Предварительные поединки

Прямую трансляцию боя Сергей Ковалев – Сауль Альварес смотрите на Первом Канале здесь

 

Файт Кард

Saul Alvarez vs. Sergey Kovalev

03.11.2019 Лас-Вегас (США)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона WBO
Сауль Альварес Vs Сергей Ковалев Полутяжёлый вес (76,2 — 79,4 кг)
Бой за титулы чемпиона WBC Silver и NABO
Райан Гарсия Vs Ромеро Дуно Лёгкий вес (59 — 61,2 кг)
Бой за титул чемпиона EBP
Бахрам Муртазалиев Vs Хорхе Фортеа Первый средний вес (66,7 — 69,9 кг)
Бой за титул временной чемпионки WBA 
Сеньеса Эстрада Vs Марлен Эспарза Наилегчайший вес (49 — 50,8 кг)
Бой за титул чемпиона NABF
Блэр Коббс Vs Карлос Ортис Сервантес Полусредний вес (63,5 — 66,7 кг)
Бой за титул чемпиона WBC United States
Мейирим Нурсултанов Vs Кристиан Оливас Средний вес (69,9 — 72,6 кг)
Бектемир Меликузиев Vs Клэй Коллард Полутяжёлый вес (76,2 — 79,4 кг)
Эван Холифилд Vs Ник Уинстэд Первый средний вес (66,7 — 69,9 кг)
Тристан Калкройт Vs Твон Смит Первый тяжёлый вес (79,4 — 90,7 кг)

 

Что еще:



Один комментарий на “Прямая трансляция: Сергей Ковалев – Сауль Альварес”

Комментарии закрыты.