Прямая трансляция церемонии взвешивания ACB 90




 

Смотрите видео прямой трансляции церемониального взвешивания с последующими дуэлями взглядов (стэрдаунами) ACB 90, которая будет проходить 9-го ноября 2018 года в Москве (Россия).

Прямая трансляция самого турнира будет доступна здесь: http://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-acb-90-moscow/

 

Время начала трансляции:

20:00 (Москва, Минск)
19:00 (Киев, Кишинёв)
23:00 (Астана, Бишкек)
22:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
21:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *