Прямая трансляция церемонии взвешивания UFC 237: Namajunas vs. Andrade




 

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания UFC 237: Namajunas vs. Andrade, которая будет проходить 11 мая 2019 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

 

Время начала трансляции:

00:00 (Москва, Минск)
00:00 (Киев, Кишинёв)
03:00 (Астана, Бишкек)
02:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
01:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Больше трансляций UFC Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Смотрите также:


Добавить комментарий