Прямая трансляция турнира KSW 46: Narkun vs. Khalidov 2




 

Смотрите прямую трансляцию турнира KSW 46: Narkun vs. Khalidov 2, который будет проходить 1-го декабря 2018 года в городе Гливице (Польша).

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ksw-46/

Смотрите видео боя Мамед Халидов — Томаш Наркун на этой странице: http://mmation.com/video-boya-ksw-mamed-halidov-tomash-narkun-01-12-2018/

 

Время начала трансляции:

21:00 (Москва, Минск)
20:00 (Киев, Кишинёв)
00:00 (Астана, Бишкек)
23:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
22:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

KSW 46: Narkun vs. Khalidov 2

01.12.2018 Гливице (Польша)

Главные бои вечера

Томаш Наркун Vs Мамед Халидов
Бой за титул чемпиона в полулёгком весе (Featherweight)
Матеуш Гамрот Vs Клебер Койке Эрбст
Саладин Парнасс Vs Марчин Вржосек
Роберто Солдич Vs Винисиус Борер
Даниэль Торрес Vs Роман Шимански
Гжегож Шуляковски Vs Мариан Жиолковски
Артур Совински Vs Камил Шимушовски
Антун Рачич Vs Себастьян Пшибыш
Кристиан Кашубовски Vs Михал Михалски

 

Смотрите также:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *