Прямая трансляция UFC 228: Woodley vs. Till




 

Смотрите на нашем сайте прямую трансляцию турнира UFC 228: Тайрон Вудли vs. Даррен Тилл, Никко Монтаньо vs. Валентина Шевченко и другие, который состоится 9-го сентября 2018 года в Далласе (США).

Смотрите результаты боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-beyond-the-horizon/

 

Прямая трансляция

Прямая трансляция UFC

UFC 228: Woodley vs. Till

Дата: 09.09.2018
Начало: 01:15 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
04:15 (Астана, Бишкек)
03:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
02:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)
Смотрите онлайн здесь: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Состав участников

UFC 228: Woodley vs. Till

09.09.2018 Даллас (США)
01:15 (Москва) 01:15 (Киев) 04:15 (Астана)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в полусреднем весе (Welterweight)
Тайрон Вудли Vs Даррен Тилл
Джессика Андраде Vs Каролина Ковалкевич
Забит Магомедшарипов Vs Брэндон Дэвис
Джимми Ривера Vs Джон Додсон
Нико Прайс Vs Абдул Разак Альхассан

Предварительные бои

Карла Эспарза Vs Татьяна Суарес
Алджамэйн Стерлинг Vs Коди Стаманн
Джефф Нил Vs Фрэнк Камачо
Чарльз Бёрд Vs Даррен Стюарт
Диего Санчес Vs Крейг Вайт
Джим Миллер Vs Алекс Вайт
Айрин Альдана Vs Луция Пудилова
Джарред Брукс Vs Роберто Санчес

 

Смотрите также: