Прямая трансляция UFC 230: Cormier vs. Lewis




 

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC 230: Cormier vs. Lewis — Дэниел Кормье, Деррик Льюис, Роналдо Соуза, Крис Вайдмэн, и другие, который будет проходить в ночь с 3-го на 4-е ноября 2018 года в Нью-Йорке (США).

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-230/

Видео всех боев турнира смотрите в этом разделе сайта: http://mmation.com/ufc/boi-ufc/

 

Время начала трансляции:

01:15  (Москва, Минск)
00:15 (Киев, Кишинёв)
04:15 (Астана, Бишкек)
03:15 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
02:15 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

 

Файт Кард

UFC 230: Cormier vs. Lewis

04.11.2018   Нью-Йорк (США)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в тяжелом весе (Heavyweight)
Дэниел Кормье Vs Деррик Льюис Тяжелый вес
Роналдо Соуза Vs Крис Вайдмэн Средний вес
Джаред Каннонир Vs Дэвид Бранч Средний вес
Карл Роберсон Vs Джек Маршман Средний вес
Дерек Брансон Vs Исраэль Адесанья Средний вес

Предварительные бои

Джейсон Найт Vs Джордан Риналди Полулегкий вес
Сиджара Юбэнкс Vs Роксанн Модаффри Жен. наилегчайший вес
Хулио Арсе Vs Шеймон Мораес Полулегкий вес
Лайман Гуд Vs Бен Сондерс Полусредний вес
Ландо Ванната Vs Мэтт Фревола Легкий вес
Шэйн Бургос Vs Курт Холобо Полулегкий вес
Брайан Келлехер Vs Монтел Джексон Легчайший вес
Адам Вечёрек Vs Маркос Рожерио де Лима Тяжелый вес

 

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *