Прямая трансляция UFC Fight Night 137: Santos vs. Anders




 

Смотрите на нашем сайте прямую трансляцию турнира UFC Fight Night 137: Тиаго Сантос vs. Эрик Андерс и другие, который состоится 23-го сентября 2018 года в Сан-Паулу (Бразилия).

Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-137/

 

Прямая трансляция

Прямая трансляция UFC

UFC Fight Night 137: Santos vs. Anders

Дата: 23.09.2018
Начало: 01:45 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
04:45 (Астана, Бишкек)
03:45 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
02:45 (Тбилиси, Баку, Ереван)
Смотрите онлайн здесь: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/pryamaya-translyatsiya-ufc/

 

Состав участников

UFC Fight Night 137: Santos vs. Anders

23.09.2018 Сан-Паулу (Бразилия)

Главные бои вечера

Тиаго Сантос Vs Эрик Андерс
Карло Педерсоли мл. Vs Алекс Оливейра
Антонио Рожерио Ногейра Vs Сэм Элви
Ренан Барао Vs Андре Юэлл
Марина Родригес Vs Ранда Маркос

Предварительные бои

Чарльз Оливейра Vs Кристос Гиагос
Франсиско Триналдо Vs Эван Данхэм
Луис Энрике Vs Райан Спэнн
Чейс Шерман Vs Августо Сакаи
Серджио Мораес Vs Бен Сондерс
Майра Буэно Силва Vs Джиллиан Робертсон
Эктор Ломбард Vs Талес Лейтес
Луиджи Вендрамини Vs Элизеу Залески дос Сантос
Алекс Чемберс Vs Ливинья Соуза

 

Смотрите также: