Прямая трансляция UFC: The Ultimate Fighter 28 Finale




 

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC: The Ultimate Fighter 28 Finale — Рафаэль Дос Аньос, Камару Усман, Педро Муньос, Брайан Каравэй, Антонина Шевченко и другие, который будет проходить в ночь с 30 ноября на 1 декабря 2018 года в Лас-Вегасе (США).

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-the-ultimate-fighter-28-finale/

 

Время начала трансляции:

02:30 (Москва, Минск)
01:30 (Киев, Кишинёв)
05:30 (Астана, Бишкек)
04:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 



 

Файт Кард

UFC: The Ultimate Fighter 28 Finale

01.12.2018 Лас-Вегас (США)

Главные бои вечера

Рафаэль Дос Аньос Vs Камару Усман Полусредний вес
Хуан Эспино Vs Джастин Фрейзиер Тяжелый вес
Пэнни Кианзад Vs Мэйси Чиассон Жен. полулегкий вес
Педро Муньос Vs Брайан Каравэй Легчайший вес
Даррен Стюарт Vs Эдмен Шабазиан Средний вес
Джи Ён Ким Vs Антонина Шевченко Жен. наилегчайший вес

Предварительные бои

Рик Гленн Vs Кевин Агилар Полулегкий вес
Джозеф Бенавидес Vs Алекс Перес Наилегчайший вес
Рузвельт Робертс Vs Дэррел Хорчер Легкий вес
Тим Минс Vs Рики Рэйни Полусредний вес
Раони Барселос Vs Крис Гутьеррес Легчайший вес

 

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *