Прямая трансляция WFCA





Смотрите прямую трансляцию WFCA (World Fighting Championship Akhmat).

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/

 

Ближайшая трансляция

WFCA 54 — Brave CF 18

16.11.2018 18:00 (Москва) 17:00 (Киев) 21:00 (Астана)

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-wfca-54-brave-cf-18/

 

Файт Кард

WFCA 54 / Brave CF 18

16.11.2018 Манама (Бахрейн)

Главные бои вечера

Бой за титул чемпиона в лёгком весе (Lightweight)
Лукас Мартинс Vs Абдул-Карим Аль-Селвади Легкий вес
Джо Таймангло Vs Абдул-Рахман Дудаев Легчайший вес
Роберт Эмерсон Vs Магомедрасул Хасбулаев Полулегкий вес
Бой за титул чемпиона в легчайшем весе (Bantamweight)
Стефен Ломан Vs Фелипе Эфраин Легчайший вес
Бой за титул чемпиона в наилегчайшем весе (Flyweight)
Марсель Адур Vs Велимурад Алхасов Наилегчайший вес

Предварительные бои

Хуссейн Айяд Абдулла Vs Мохамед Або Али Наилегчайший вес
Антонио Карлос Рибейро Vs Ахмед Шерваниев Полулегкий вес
Луан Сантьяго Карвальо Vs Джамиль Чан Легкий вес
Василий Курочкин Vs Гойти Дазаев Полусредний вес
Киан Каули Vs Хардип Рай Промежуточный вес
Николай Кондратюк Vs Анзор Абдулхожаев Полулегкий вес
Марко Кисич Vs Хамзат Чимаев Полусредний вес

 

Прошедшие трансляции

WFCA 53: Vagaev vs. Abdulaev

04.10.2018 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Астана)

Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-wfca-53/

 

WFCA 52: Osmaev vs. Ismailov

22.09.2018 15:00 (Москва) 15:00 (Киев) 18:00 (Астана)

Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-wfca-52/


 

WFCA 51: Nobre vs. Zeinulabidov

18.08.2018 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Астана)
С результатами боев турнира Вы можете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-wfca-51/

 

WFCA 50: Emelianenko vs. Johnson

18.08.2018 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Астана)
Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-wfca-50/


 

WFCA 49: Shervaniev vs. Ubaidulaev

14.07.2018 15:00 (Москва) 15:00 (Киев) 18:00 (Астана)

С результатами турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-wfca-49/

 

WFCA 47: Dudaev vs Malyutin

 

WFCA 46: Satylbadiev vs Kasumov

 

WFCA 44: Dudaev vs Naumov