Прямая трансляция WWFC





Смотрите прямую трансляцию WWFC (World Warriors Fighting Championship).

 

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/ 

 

Ближайшая трансляция

Road to WWFC 21

05.05.2019 19:00 (Москва) 19:00 (Киев) 22:00 (Астана)

 

Прошедшие трансляции

WWFC 14

02.03.2019 00:10 (Москва) 23:10 (Киев) 03:10 (Астана)


 

WWFC 13

15.12.2018 23:00 (Москва) 22:00 (Киев) 02:00 (Астана)

 

WWFC 12: Spivak vs. Lopez

29.09.2018 22:30 (Москва) 22:30 (Киев) 01:30 (Астана)

 

WWFC 11: Gotsyk vs Sormova

С результатами турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-wwfc-11/

 

Road to WWFC 13

 

Road to WWFC 12

 

Road to WWFC 11

 

Road to WWFC 9

 

Road to WWFC 5

 

Road to WWFC 4

 

Road to WWFC 2

 

WWFC Cage Encounter 6

 

Road to WWFC 1

 

Смотрите также:


Смотрите также: