Прямая трансляция M-1 Global




 

Смотрите прямую трансляцию M-1 Global.

Остальные ближайшие прямые трансляции MMA Вы найдете на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/ 

 

Ближайшая трансляция

 

M-1 Challenge 99: Battle of Narts

17.11.2018 17:00 (Москва) 16:00 (Киев) 20:00 (Астана)

 

Прошедшие трансляции

M-1 Challenge 98: Frolov vs Silva

02.11.2018 15:00 (Москва) 14:00 (Киев) 18:00 (Астана)
Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-m-1-challenge-98/

 

M-1 Challenge 97: Tatfight 7

28.09.2018 17:30 (Москва) 17:30 (Киев) 20:30 (Астана)

Смотрите результаты всех боев турнира здесь: http://mmation.com/rezultaty-m-1-challenge-97/

Видео боев турнира также можно будет найти на этой странице: http://mmation.com/m-1/boi-m-1-global/

 

Road to M-1: Magomedov vs. Lemos

01.09.2018 Челябинск (Россия)

 

M-1 Challenge 96: Mikutsa vs. Ibragimov

25.08.2018 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Астана)
Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-m-1-challenge-96/

 

M-1 Challenge 93: Shlemenko vs. Silva

01.06.2018 19:00 (Москва) 19:00 (Киев) 22:00 (Астана)
Видео и результаты всех боев турнира можно посмотреть на этой странице: http://mmation.com/video-i-rezultaty-m-1-challenge-93/

 

M-1 Challenge 92: Kharitonov vs. Vyazigin

24.05.2018 17:30 (Москва) 17:30 (Киев) 20:30 (Астана)
Видео и результаты всех боев турнира можно посмотреть на этой странице: http://mmation.com/video-i-rezultaty-m-1-challenge-92/

 

M-1 Challenge 91

12.05.2018 13:30 (Москва) 13:30 (Киев) 16:30 (Астана)
Недоступна

 

M-1 Challenge 90

 

M-1 Challenge 89

 

M-1 Challenge 88

 

Смотрите также: