Прямая трансляция UFC




 

Смотрите прямую трансляцию UFC.

Также смотрите другие прямые трансляции MMA на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/ 

 

Ближайшие и прошедшие трансляции

Прямая трансляция UFC Fight Night 172: Overeem vs. Harris

17.05.2020 05:00 (Москва) 05:00 (Киев) 08:00 (Нур-Султан)

Смотрите онлайн на РенТВ здесь

Прямая трансляция UFC Fight Night 172: Overeem vs. Harris

 

Прямая трансляция UFC Fight Night 171: Smith vs. Teixeira

14.05.2020 04:30 (Москва) 04:30 (Киев) 07:30 (Нур-Султан)

Смотрите онлайн на РенТВ здесь

Прямая трансляция UFC Fight Night 171: Smith vs. Teixeira

 

Прямая трансляция пресс-конференции UFC 249: Хабиб vs Фергюсон

07.03.2020 02:00 (Москва) 01:00 (Киев) 05:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция UFC 248: Adesanya vs. Romero (Взвешивание)

07.03.2020 03:00 (Москва) 02:00 (Киев) 06:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция UFC Fight Night 169: Benavidez vs. Figueiredo (Взвешивание)

29.02.2020 00:30 (Москва) 23:30 (Киев) 03:30 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 168: Felder vs. Hooker

22.02.2020 03:00 (Москва) 02:00 (Киев) 06:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания UFC 247: Jones vs. Reyes

08.02.2020 02:00 (Москва) 01:00 (Киев) 05:00 (Нур-Султан)

 

Послематчевая пресс-конференция UFC 246: McGregor vs Cowboy (Рус.)

19.01.2020

 

Прямая трансляция UFC 246: McGregor vs Cowboy

19.01.2020 06:20 (Москва) 05:20 (Киев) 09:20 (Нур-Султан)

 Трансляция закончилась

Смотрите видео нокаута в бою Конор МакГрегор — Дональд Серроне: http://mmation.com/video-konor-makgregor-nokautiruet-donalda-serrone-na-ufc-246/

 

Прямая трансляция взвешивания UFC 246: McGregor vs Cowboy

18.01.2020 02:00 (Москва) 01:00 (Киев) 05:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция пресс-конференции UFC 246: McGregor vs Cowboy

15.01.2020 04:00 (Москва) 03:00 (Киев) 07:00 (Нур-Султан)

Русский язык

Английский язык

 

Прямая трансляция UFC Fight Night 165: Edgar vs. Korean Zombie

20.12.2019 13:00 (Москва) 12:00 (Киев) 16:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция UFC 245: Usman vs. Covington

14.12.2019 03:00 (Москва) 02:00 (Киев) 06:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 164: Blachowicz vs. Jacare

15.11.2019 00:00 (Москва) 23:00 (Киев) 03:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 163: Magomedsharipov vs. Kattar

08.11.2019 18:00 (Москва) 17:00 (Киев) 21:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания UFC 244: Masvidal vs. Diaz

02.11.2019 01:00 (Москва) 00:00 (Киев) 04:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания UFC on ESPN 6: Weidman vs. Reyes

18.10.2019 00:00 (Москва) 00:00 (Киев) 03:00 (Нур-Султан)

 

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 161: Jedrzejczyk vs. Waterson

11.10.2019 Будет объявлено (Москва) Будет объявлено (Киев) Будет объявлено (Нур-Султан)

Не будет. Смотрите видео взвешивания и дуэлей взглядов ниже.

Взвешивание

 

Дуэли взглядов

 

Прямая трансляция взвешивания UFC 243: Whittaker vs. Adesanya

05.10.2019 03:00 (Москва) 03:00 (Киев) 06:00 (Нур-Султан / Астана)

 

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 160: Hermansson vs. Cannonier

27.09.2019 19:00 (Москва) 19:00 (Киев) 22:00 (Нур-Султан / Астана)

 

Пресс-конференция UFC 244

20.09.2019 02:00 (Москва) 02:00 (Киев) 05:00 (Нур-Султан / Астана)

 

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 159: Rodriguez vs. Stephens

20.09.2019 Будет объявлено (Москва) Будет объявлено (Киев) Будет объявлено (Нур-Султан / Астана)
Не будет. Смотрите видео взвешивания и дуэлей взглядов ниже.
ВзвешиваниеДуэли взглядов

 

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 158: Cowboy vs. Gaethje

14.09.2019 02:00 (Москва) 02:00 (Киев) 05:00 (Нур-Султан / Астана)

 

Прямая трансляция UFC 242: Khabib vs. Poirier (Основной кард)

07.09.2019 22:30 (Москва) 22:30 (Киев) 01:30 (Нур-Султан / Астана)

Смотрите на Первом канале

 UFС 242: Хабиб vs Порье — Обратный отсчет

 

Прямая трансляция взвешивания UFC 242: Khabib vs. Poirier

06.09.2019 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Нур-Султан / Астана)

 

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 157: Andrade vs. Zhang

30.08.2019 14:00 (Москва) 14:00 (Киев) 17:00 (Нур-Султан / Астана)

Смотрите на Youtube здесь

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 157: Andrade vs. Zhang

 

Прямая трансляция взвешивания UFC 241: Cormier vs. Miocic 2

17.08.2019 00:00 (Москва) 00:00 (Киев) 03:00 (Нур-Султан / Астана)

Смотрите на Youtube здесь

Прямая трансляция UFC 241: Cormier vs. Miocic 2 (Взвешивание)

 

Прямая трансляция пресс-конференции UFC 243

15.08.2019 05:00 (Москва) 05:00 (Киев) 08:00 (Нур-Султан / Астана)

 

Процедура взвешивания UFC Fight Night 156: Shevchenko vs. Carmouche

10.08.2019 00:00 (Москва) 00:00 (Киев) 03:00 (Нур-Султан / Астана)

 

UFC Fight Night 172 Overeem vs. Harris

Прямая трансляция UFC Fight Night 172: Overeem vs. Harris

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC Fight Night 172: Overeem vs. Harris и другие, который будет проходить 17 мая 2020 года ...
«Далее»
UFC Fight Night 171 Smith vs. Teixeira

Прямая трансляция UFC Fight Night 171: Smith vs. Teixeira

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC Fight Night 171: Smith vs. Teixeira и другие, который будет проходить 14 мая 2020 года ...
«Далее»
Прямая трансляция пресс-конференции UFC 249: Хабиб vs Фергюсон (рус.)

Прямая трансляция пресс-конференции UFC 249: Хабиб vs Фергюсон (рус.)

Смотрите прямую трансляцию пресс-конференция UFC 249: Хабиб Нурмагомедов vs Тони Фергюсон (русская озвучка), которая будет проходить 7 марта 2020 года ...
«Далее»
Прямая трансляция взвешивания UFC 248: Adesanya vs. Romero

Прямая трансляция взвешивания UFC 248: Adesanya vs. Romero

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания UFC 248: Adesanya vs. Romero, которая будет проходить 7 марта 2020 года в Лас-Вегасе (США) ...
«Далее»
Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 169: Benavidez vs. Figueiredo

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 169: Benavidez vs. Figueiredo

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания UFC Fight Night 169: Benavidez vs. Figueiredo, которая будет проходить 29 февраля 2020 года в ...
«Далее»
Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 168: Felder vs. Hooker

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 168: Felder vs. Hooker

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания UFC Fight Night 168: Felder vs. Hooker, которая будет проходить 22 февраля 2020 года в ...
«Далее»
Прямая трансляция пресс-конференции UFC 248: Adesanya vs. Romero (рус.)

Прямая трансляция пресс-конференции UFC 248: Adesanya vs. Romero (рус.)

Смотрите видео прямой трансляции пресс-конференции UFC 248: Adesanya vs. Romero (русская озвучка), которая проходила 8 февраля 2020 года в Хьюстоне ...
«Далее»
Прямая трансляция взвешивания UFC 247: Jones vs. Reyes

Прямая трансляция взвешивания UFC 247: Jones vs. Reyes

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания UFC 247: Jones vs. Reyes, которая будет проходить 8 февраля 2020 года в Хьюстон (США) ...
«Далее»
Прямая трансляция предматчевой пресс-конференции UFC 247: Jones vs. Reyes (рус.)

Прямая трансляция предматчевой пресс-конференции UFC 247: Jones vs. Reyes (рус.)

Смотрите видео прямой трансляции предматчевой пресс-конференции UFC 247: Jones vs. Reyes (русская озвучка), которая проходила 6 февраля 2020 года в ...
«Далее»
Прямая трансляция пресс-конференции UFC 246: McGregor vs Cowboy

Прямая трансляция послематчевой пресс-конференции UFC 246: McGregor vs Cowboy (рус.)

Смотрите видео прямой трансляции послематчевой пресс-конференции UFC 246: McGregor vs Cowboy (русская озвучка), которая проходила 19 января 2020 года в ...
«Далее»
UFC 246: McGregor vs. Cerrone

Прямая трансляция UFC 246: McGregor vs Cowboy

Смотрите прямую трансляцию турнира UFC 246: McGregor vs Cowboy - Конор МакГрегор, Дональд Серроне, Алексей Олейник, Аскар Аскаров и другие, который будет проходить 19 ...
«Далее»
Прямая трансляция взвешивания UFC 246: McGregor vs Cowboy

Прямая трансляция взвешивания UFC 246: McGregor vs Cowboy

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания UFC 246: McGregor vs Cowboy, которая будет проходить 18 января 2020 года в Лас-Вегас (США) ...
«Далее»
Прямая трансляция пресс-конференции UFC 246: McGregor vs Cowboy

Прямая трансляция пресс-конференции UFC 246: McGregor vs Cowboy (рус.)

Смотрите прямую трансляцию пресс-конференции UFC 246: McGregor vs Cowboy на русском и на английском языках, которая будет проходить 16 января ...
«Далее»
Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 165: Edgar vs. Korean Zombie

Прямая трансляция взвешивания UFC Fight Night 165: Edgar vs. Korean Zombie

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания UFC Fight Night 165: Edgar vs. Korean Zombie, которая будет проходить 20 декабря 2019 года ...
«Далее»
Прямая трансляция церемонии взвешивания UFC 245: Usman vs. Covington

Прямая трансляция взвешивания UFC 245: Usman vs. Covington

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания UFC 245: Usman vs. Covington, которая будет проходить 14 декабря 2019 года в Лас-Вегасе (США) ...
«Далее»

Процедура взвешивания UFC Fight Night 150: Jacare vs. Hermansson

26.04.2019 23:00 (Москва) 23:00 (Киев) 02:00 (Нур-Султан / Астана)

 

Послематчевая пресс-конференция UFC Fight Night 149: Overeem vs. Oleynik

20.04.2019 23:15 (Москва) 23:15 (Киев) 02:15 (Астана)

 

Процедура взвешивания UFC Fight Night 149: Overeem vs. Oleynik

19.04.2019 18:00 (Москва) 18:00 (Киев) 21:00 (Астана)

 

Процедура взвешивания UFC 236: Holloway vs. Poirier 2

12.04.2019 20:30 (Москва) 20:30 (Киев) 23:30 (Астана)

 

Процедура взвешивания UFC Fight Night 147: Till vs. Masvidal

15.03.2019 21:00 (Москва) 20:00 (Киев) 00:00 (Астана)

 

Послематчевая пресс-конференция UFC Fight Night 147: Till vs. Masvidal

17.03.2019 02:15 (Москва) 01:15 (Киев) 05:15 (Астана)

 

Послематчевая пресс-конференция UFC 235

03.03.2019 09:15 (Москва) 08:15 (Киев) 12:15 (Астана)

 

Пресс-конференция UFC 236: Holloway vs. Poirier 2

02.03.2019 02:00 (Москва) 01:00 (Киев) 05:00 (Астана)

 

Процедура взвешивания UFC 235: Jones vs. Smith

02.03.2019 03:00 (Москва) 02:00 (Киев) 06:00 (Астана)

 

Процедура взвешивания UFC on ESPN+ 3: Blachowicz vs. Santos

22.02.2019 19:00 (Москва) 18:00 (Киев) 22:00 (Астана)

 

UFC on ESPN 1: N’Gannou vs. Velasquez

18.02.2019

 

Процедура взвешивания UFC on ESPN 1: N’Gannou vs. Velasquez

17.02.2019 02:00 (Москва) 01:00 (Киев) 05:00 (Астана)

 

UFC 234: Silva vs. Adesanya

 

Процедура взвешивания UFC 234: Whittaker vs. Gastelum

 

Процедура взвешивания UFC on ESPN+ 2: Assunсаo vs. Moraes 2

01.02.2019 00:00 (Москва) 23:00 (Киев) 3:00 (Астана)

 

Пресс-конференция UFC 235: Jones vs Smith

01.02.2019 4:00 (Москва) 3:00 (Киев) 7:00 (Астана)

 

Церемониальное взвешивание UFC on ESPN+ 1

19.01.2019 02:00 (Москва) 01:00 (Киев) 05:00 (Астана)

 

UFC 232: Jones vs. Gustafsson 2

30.12.2018 02:15 (Москва) 01:15 (Киев) 05:15 (Астана)

 

UFC on FOX 31: Lee vs. Iaquinta 2

15.12.2018 23:30 (Москва) 22:30 (Киев) 02:30 (Астана)

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-on-fox-31/

 

UFC 231: Holloway vs. Ortega

09.12.2018 02:00 (Москва) 01:00 (Киев) 05:00 (Астана)

Трансляция закончилась

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-231/

 

UFC Fight Night 142: Dos Santos vs. Tuivasa

02.12.2018 03:00 (Москва) 02:00 (Киев) 06:00 (Астана)

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-142-dos-santos-vs-tuivasa/



 

UFC: The Ultimate Fighter 28 Finale

01.12.2018 02:30 (Москва) 01:30 (Киев) 05:30 (Астана)
Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-the-ultimate-fighter-28-finale/



 

UFC Fight Night 141: Blaydes vs. Ngannou 2

24.11.2018 11:15 (Москва) 10:15 (Киев) 14:15 (Астана)

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-141/


 

UFC Fight Night 140: Magny vs. Ponzinibbio

18.11.2018 03:00 (Москва) 02:00 (Киев) 06:00 (Астана)

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-140/

Основной кард

Предварительный кард

 

UFC Fight Night 139: Korean Zombie vs. Rodriguez

11.11.2018 03:00 (Москва) 02:00 (Киев) 06:00 (Астана)
Трансляция закончилась

Видео всех боев турнира смотрите в этом разделе сайта: http://mmation.com/ufc/boi-ufc/

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-139/

 

UFC 230: Cormier vs. Lewis

04.11.2018 01:15 (Москва) 00:15 (Киев) 04:15 (Астана)
Трансляция закончилась

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-230/

Видео всех боев турнира смотрите в этом разделе сайта: http://mmation.com/ufc/boi-ufc/

 

UFC Fight Night 138: Volkan vs. Smith

28.10.2018 01:30 (Москва) 01:30 (Киев) 04:30 (Астана)
Трансляция закончилась

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-138/

Видео всех боев турнира смотрите в этом разделе сайта: http://mmation.com/ufc/boi-ufc/

 

Послематчевая пресс-конференция UFC 229

07.10.2018  (Москва)  (Киев)  (Астана)

 

UFC 229: Khabib vs. McGregor

07.10.2018 01:30 (Москва) 01:30 (Киев) 04:30 (Астана)

 

Церемониальное взвешивание UFC 229: Khabib vs. McGregor

06.10.2018 03:00 (Москва) 03:00 (Киев) 06:00 (Астана)

 

Вторая пресс-конференция UFC 229: Khabib vs. McGregor

05.10.2018 00:01 (Москва) 00:01 (Киев) 04:00 (Астана)

 

UFC Fight Night 137: Santos vs. Anders

23.09.2018 01:45 (Москва) 01:45 (Киев) 04:45 (Астана)
Смотрите видео всех боев UFC Fight Night 137 здесь: http://mmation.com/ufc/boi-ufc/

Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-137/

 

Пресс-конференция UFC 229: Khabib vs. McGregor

21.09.2018 00:00 (Москва) 00:00 (Киев) 03:00 (Астана)

 

UFC Fight Night 136: Hunt vs. Oleinik

15.09.2018 17:30 (Москва) 17:30 (Киев) 20:30 (Астана)
Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-136/

 

UFC 228: Woodley vs. Till

09.09.2018 01:15 (Москва) 01:15 (Киев) 04:15 (Астана)
Смотрите результаты боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-one-championship-beyond-the-horizon/
Смотрите видео боев турнира здесь: http://mmation.com/ufc/boi-ufc/

 

UFC Fight Night 135: Gaethje vs. Vick

26.08.2018 01:30 (Москва) 01:30 (Киев) 04:30 (Астана)
Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-fight-night-135/

 

UFC 227: Dillashaw vs. Garbrandt 2

05.08.2018 01:30 (Москва) 01:30 (Киев) 04:30 (Астана)
Трансляция закончилась
 С результатами боев турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-227/

 

Церемония взвешивания UFC 227

04.08.2018 01:00 (Москва) 01:00 (Киев) 04:00 (Астана)

 

UFC on FOX 30: Alvarez vs. Poirier 2

28.07.2018 23:00 (Москва) 23:00 (Киев) 02:00 (Астана)
Трансляция закончилась
 С результатами всех боев турнира Вы сможете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-ufc-on-fox-30/

 

Взвешивание UFC 226: Miocic vs. Cormier

07.07.2018 01:00 (Москва) 01:00 (Киев) 04:00 (Астана)

 

Взвешивание UFC: The Ultimate Fighter 27 Finale

 Смотрите все результаты UFC: The Ultimate Fighter 27 Finale и видео ярких моментов здесь: http://mmation.com/video-i-rezultaty-ufc-the-ultimate-fighter-27-finale/

 

Взвешивание UFC 225: Whittaker vs. Romero 2

09.06.2018 02:00 (Москва) 02:00 (Киев) 05:00 (Астана)

Смотрите все результаты UFC 225 и видео ярких моментов здесь: http://mmation.com/video-i-rezultaty-ufc-225/

 

Взвешивание UFC Fight Night 130: Thompson vs. Till

26.05.2018 17:00 (Москва) 17:00 (Киев) 20:00 (Астана)

 

UFC 224: Nunes vs Pennington

 

Взвешивание UFC 224

11.05.2018 23:00 (Москва) 23:00 (Киев) 02:00 (Астана)

 

Взвешивание UFC Fight Night 128: Barboza vs. Lee

 

Взвешивание UFC on Fox 29: Poirier vs. Gaethje

 

Взвешивание UFC 223: Khabib vs. Iaquinta