Прямая трансляция RCC (Russian Cagefighting Championship)





Смотрите прямую трансляцию боев ММА организации RCC (Russian Cagefighting Championship).

Также смотрите другие прямые трансляции MMA на этой странице: http://mmation.com/translyatsiya-mma-onlajn/ 

 

Ближайшая трансляция

Прямая трансляция RCC Intro

Прямая трансляция RCC: Intro 4

Смотрите прямую трансляцию турнира RCC: Intro 4, который будет проходить 8 мая 2019 года в Екатеринбурге (Россия). Время начала трансляции: 15:00 (Москва, Минск) 15:00 (Киев, Кишинёв) 18:00 (Нур-Султан / Астана, Бишкек) 17:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад) 16:00(Тбилиси, Баку, Ереван) Смотрите на Youtube здесь Смотрите состав участников турнира ниже Файт кард 14) Бой в промежуточном весе до ...
«Далее»

 

Прошедшие трансляции

Прямая трансляция RCC 6

Прямая трансляция RCC 6

Смотрите прямую трансляцию турнира RCC 6: Александр Шлеменко - Вискарди Андраде, Артем Фролов,  Антон Вязигин, Николай Алексахин и другие, который будет проходить ...
«Далее»
Прямая трансляция пресс-конференции и процедуры взвешивания RCC6

Прямая трансляция пресс-конференции и процедуры взвешивания RCC6

Смотрите прямую трансляцию предматчевой пресс-конференции и церемонии взвешивания турнира RCC6: Shlemenko vs Andrade, которые будут проходить 3 мая 2019 года в ...
«Далее»
Прямая трансляция RCC

Прямая трансляция RCC 5: Shlemenko vs. Billstein

Смотрите прямую трансляцию турнира RCC 5: Shlemenko vs. Billstein - Александр Шлеменко, Иван Штырков, Михаил Мохнаткин, Венер Галиев, Диего Брандаo, Михаил Рагозин и другие, который будет проходить 15 ...
«Далее»
Прямая трансляция RCC

Прямая трансляция RCC: Intro 2

Смотрите прямую трансляцию турнира RCC: Intro 2 - Павел Гордеев, Артур Лима, Руслан Яманбаев, Максим Дивнич, Руслан Рахмонкулов, Камал Магомедов и другие, который будет проходить 24 ...
«Далее»

RCC Intro 3

09.03.2019 15:00 (Москва) 14:00 (Киев) 18:00 (Астана)
Смотрите на Youtube здесь

 

RCC 5: Shlemenko vs. Billstein

15.12.2018 15:00 (Москва) 14:00 (Киев) 18:00 (Астана)

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-rcc-5/

 

RCC: Intro 2

24.11.2018 15:00 (Москва) 14:00 (Киев) 18:00 (Астана)

 

RCC 4: Shtyrkov vs. Maldonado

27.10.2018 16:00 (Москва) 16:00 (Киев) 19:00 (Астана)

Смотрите результаты всех боев турнира на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-rcc-4/

 

RCC: Intro 1

01.09.2018 15:00 (Москва) 15:00 (Киев) 18:00 (Астана)

 

RCC 3: Emelianenko vs Pesta

09.07.2018 16:00 (Москва) 16:00 (Киев) 19:00 (Астана)

 C результатами турнира Вы можете ознакомиться на этой странице: http://mmation.com/video-i-rezultaty-rcc-3/

 

RCC 2: Emelianenko vs. Gonzaga

05.05.2018 16:00 (Москва) 16:00 (Киев) 19:00 (Астана)

Также смотрите видео и результаты турнира RCC 2: Емельяненко vs Гонзага на этой странице.

 

Смотрите также: