Каким был таким и остался: Усман не впечатлен Масвидалем, но заинтересован в их поединке




Камару Усман победитель TUF 21 в полусреднем весе

 

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман не впечатлися последними двумя победами «самого крутого парня» организации Хорхе Масвидаля. В одном из интервью нигериец отмечает, что вся шумиха и популярность досталась Масвидалю случайно, но отдает ему должное за то, что тот проделал феноменальную работу и смог в эффектной манере перехватить хайп у Бена Аскрена, а также выразил крайнюю заинтересованность в их возможном поединке:

«Не скажу, что я впечатлен его последним выступлением. Потому что это Масвидаль — ничего не изменилось. Такой же как всегда. Он всегда так дрался. Ему просто везет.

Давайте будем честными, Даррен Тилл уронил его в первом раунде и скажем, если бы не тот удар во втором раунде, еще неизвестно как могло бы для него все закончиться. А удар коленом в бое с Аскреном. Не хочу сказать, что ему повезло ведь он отрабатывал этот удар на тренировках, но если бы не этот удар, кто скажет как бы закончился их бой?

Я еще не видел ни одного его боя в полусреднем весе, который продлился бы всю дистанцию от начала до конца и при полным доминировании Масвидаля. Но сейчас он на коне.

Он проделал феноменальную работу и сполна воспользовался шансом, который ему выпал. В этом плане я искренне рад за него.

Да, сейчас о нем много говорят. Но такую шумиху создают парни вроде Бена Аскрена, когда они в один момент появляются наговаривают кучу всего, что можно, что нельзя, и реально заводят публику. И когда вы создаете такую шумиху и вам попадается кто-нибудь вроде Хорхе Масвидаля и, скажем вы побеждаете его, после этого никто о Хорхе Масвидале больше и не вспомнит.

Масвидаль из тех парней, кто после одной-двух побед непременно проиграет следующие один-два боя. Каким был таким и остался. Он украл у Аскрена весь хайп, что тот создал благодаря этому своему удару коленом, который он выполнил в восхитительной манере. Вот причина всей его популярности сегодня.

Вокруг него сейчас много шумихи и он уже давно в этом спорте, очень давно. Но в конце концов, имеет ли действительно значение весь этот ажиотаж, если вы никогда не попадете на вершину спорта? Но мне нравится, что вокруг него сейчас столько много шума. Он привлекает много внимания людей. Так что, если он захочет со мной подраться и нам такой поединок организуют, я буду очень, очень заинтересован.»

 

Оставайтесь в курсе и следите за последними новостями ММА на этой странице: http://mmation.com/novosti-mma/

Смотрите также: