МакГрегор, Гэтжи, Пуарье: Пол Фелдер определяется с будущим оппонентом




Пол Фелдер

 

После сентябрьской победы раздельным решением над Эдсоном Барбозой (сейчас Топ-10), легковес Пол Фелдер размышляет о том, что будет дальше. Перебирая варианты возможных соперников, американец, который на данный момент является №6 в рейтинге, не скрывает, что хотел бы подраться с Конором МакГрегором, но понимая, что сейчас такой поединок вряд ли возможен, останавливается на более вероятных и оптимальных для себя вариантах:

«То, что Конор возвращается — это хорошо. Это очень хорошо, но также и непонятно. С кем он будет драться? Скорей всего это будет Дональд Серроне, так говорят. Но я знаю, что Гэтжи тоже хотел. У Пуарье недавно была операция на бедре, так что думаю он не вернется до марта. Слышал Дэн Хукер сейчас в поисках соперника для домашнего турнира в Новой Зеландии.

Конечно я хочу подраться с Пуарье или Гэтжи или Конором или любым, кто сейчас в рейтингах выше меня. Соглашусь на любого из них. Но последнее словом за матчмейкером. Мне скоро нужно будет заключать новый контракт — многое нужно обсудить и двигаться дальше.

Думаю Гэтжи для меня — это настоящий вызов. Думаю сейчас он один из лучших в дивизионе. Он всех нокаутирует. Тони Фергюсон конечно же тоже хорош, но у него дела с Хабибом и этот бой нужен всем.

Учитывая это все, Гэтжи подходит лучше всего — он выше меня в рейтинге и это ставит меня в более выгодное положение. Еще один вариант это Пуарье. Я также не исключаю, что придется подраться с кем-нибудь, кто находится в рейтинге ниже меня. Не хочу быть одним из тех бойцов, кто дерется только с теми, кто выше их рейтинге и потом плачутся, что те не хотят драться с теми, кто находится ниже их. Нужно драться со всеми. Так что, сейчас я готов драться с любым соперником. Будет видно, но я хочу на самую вершину, потому что я не становлюсь моложе.»

 

Оставайтесь в курсе и следите за последними новостями ММА на этой странице: http://mmation.com/novosti-mma/

Смотрите также: