Прямая трансляция ACA 117




 

Смотрите прямую трансляцию турнира ACA 117 — Али Багов vs Элиас Сильверио, Хусейн Халиев,  Рамазан Кишев, Асхаб Зулаев и другие, который будет проходить 12 февраля 2021 года в Сочи (Россия).

Полный кард (состав участников) ACA 117 Вы найдете ниже.

 

Время начала трансляции:

16:30 (Москва, Минск)
15:30 (Киев, Кишинёв)
19:30 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
18:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
17:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Смотрите на официальном сайте ACA на этой странице

Прямая трансляция ACA 117

 

Файт Кард

ACA 117

12.02.2021 Сочи (Россия)
16:30 (Москва) 15:30 (Киев) 19:30 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Али Багов Vs Элиас Сильверио Полусредний вес
Хусейн Халиев Vs Элдер Аллан Аморим Полусредний вес
Рамазан Кишев Vs Асхаб Зулаев Полулегкий вес
Алексей Ефремов Vs Виталий Немчинов Средний вес
Григор Матевосян Vs Артур Астахов Полутяжелый вес

Предварительные бои

Алихан Вахаев Vs Роджерс Соуза Тяжелый вес
Леонардо Лимбергер Vs Джихад Юнусов Полулегкий вес
Родриго Прайа Vs Ислам Мешев Легчайший вес
Байзет Хатхоху Vs Дауд Шайхаев Легкий вес
Артём Кириченко Vs Имран Букуев Наилегчайший вес
Жоробек Тешебаев Vs Айнди Умаханов Легкий вес
Алексей Сидоренко Vs Батраз Агнаев Полутяжелый вес
Байсангур Вахитов Vs Рене Пессоа Средний вес
Михаил Долгов Vs Хусейн Кушагов Средний вес
Замир Арипшев Vs Антонио Роберто Полулегкий вес

Файт Кард ACA 117

 

Больше трансляций ACA Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-aca/

 

Смотрите также:



Добавить комментарий