Прямая трансляция AMC Fight Nights 109




 

Смотрите прямую трансляцию турнира AMC Fight Nights 109: Михаил Аллахвердян vs Марсио Сантос, Вардан Асатрян vs Владимир Алексеев и другие, который будет проходить 23 февраля 2022 года в Сочи (Россия).

Полный кард (состав участников) AMC Fight Nights 109 Вы найдете ниже.

Время начала трансляции:

17:25 (Москва, Минск)
16:25 (Киев, Кишинёв)
20:25 (Нур-Султан / Астана, Бишкек)
19:25 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
18:25 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Трансляция закончилась

Видео всех боев турнира смотрите на этой странице: https://mmation.com/video-boev-amc-fight-nights-109/

Прямая трансляция AMC Fight Nights 109

 

Файт Кард

AMC Fight Nights 109

23.02.2022 Сочи (Россия)
17:25 (Москва) 16:25 (Киев) 20:25 (Нур-Султан)

Главные бои вечера

Михаил Аллахвердян Vs Марсио Сантос
Вардан Асатрян Vs Владимир Алексеев
Брендсон Рибейро Vs Давид Бархударян
Артур Алибулатов Vs Винисиус Крус
Руслан Хайрулин Vs Анзор Чакаев
Александр Чернов Vs Гаджимурад Амиржанов
Василий Козлов Vs Халил Амир
Магеррам Гасанзаде Vs Магомед Камалов
Башир Захаров Vs Амазасп Мартиросян

 

Больше трансляций AMC Fight Nights Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-amc-fight-nights/

 

Смотрите также: