Прямая трансляция Ares FC 4 (Конф.)




 

Смотрите прямую трансляцию пресс-конференции после Ares FC 4 который будет проходить 11 марта 2022 года в Париже (Франция).

 

Время начала трансляции:

02:00 (Киев, Кишинёв)
05:00 (Нур-Султан, Бишкек)
04:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
03:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)
02:00 (Москва, Минск)

 

 

Больше трансляций Ares FC Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-ares-fc/

 

Смотрите также: