Прямая трансляция Ares FC 4 (Взвешивание)




 

Смотрите прямую трансляцию церемонии взвешивания Ares FC 4, которая будет проходить 10 марта 2022 года в Париже (Франция).

 

Время начала трансляции:

15:00 (Киев, Кишинёв)
18:00 (Нур-Султан, Бишкек)
17:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
16:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)
15:00 (Москва, Минск)

 

 

Больше трансляций Ares FC Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-ares-fc/

 

Смотрите также: