Прямая трансляция Ares FC 5 (Открытая тренировка)




 

Смотрите прямую трансляцию открытой тренировки участников турнира Ares FC 5: Lapilus vs. Pena, которая состоится 13 апреля 2022 года.

 

Время начала трансляции:

19:30 (Киев, Кишинёв)
22:30 (Нур-Султан, Бишкек)
21:30 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
20:30 (Тбилиси, Баку, Ереван)
19:30 (Москва, Минск)

 

 

Больше трансляций Ares FC Вы найдете здесь: https://mmation.com/pryamaya-translyatsiya-ares-fc/

 

Смотрите также: