Прямая трансляция Bellator 207: Mitrione vs. Bader




 

Смотрите прямую трансляцию турнира Bellator 207: Мэтт Митрион, Райан Бэйдер, Рой Нельсон, Сергей Харитонов и другие, который будет проходить в ночь с 12-го на 13-е октября 2018 года в Анкасвилле (США).

Результаты всех боев турнира смотрите на этой странице: http://mmation.com/rezultaty-bellator-207/

 

Время начала трансляции:

04:00 (Москва, Киев, Минск, Кишинёв)
07:00 (Астана, Бишкек)
06:00 (Ташкент, Душанбе, Ашхабад)
05:00 (Тбилиси, Баку, Ереван)

 

Трансляция будет доступна на сайте Матч ТВ на этой странице.

 

Файт Кард

 

Bellator 207: Mitrione vs. Bader

13.10.2018 Анкасвилл (США)
04:00 (Москва) 04:00 (Киев) 07:00 (Астана)

Главные бои вечера

Мэтт Митрион Vs Райан Бэйдер
Рой Нельсон Vs Сергей Харитонов
Лоренц Ларкин Vs Ион Паску
Кевин Фергюсон Мл. Vs Кори Браунинг
Кэррингтон Бэнкс Vs Мандэл Налло

Предварительные бои

Кристи Лопес Vs Сара Клик
Хавьер Торрес Vs Андре Фиальо
Лиса Блэйн Vs Александра Баллу
Николас Джульетти Vs Алекс Ортис
Тим Кэрон Vs Винисиус де Жезус
Шинэйд Кавана Vs Дженей Хардинг
Кастриот Джема Vs Пэт Кейси
Майк Кимбел Vs Алекс Поттс
Шон Лалли Vs Кемран Лачинов

 

Смотрите также: